Aiai日記
独立開業奮闘記
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

初めての食材
先日千成を近所の方から頂き
さっそく調理してみました。
「お漬物にすると長く食べれるよ!」とか豚肉といためてもいいよ
千成ひょうたんをうまれてはじめてみました。
すごく沢山の葉っぱつるに沢山なるのですね。観るのも初めてで
収穫のときおすそ分けをいただきました。
おばさんに教わった用に作ってみたが?
初めて食べるものなので、美味しいともいえないこんな味でいいのかな?
見たいな感覚で、まーーーーーーーたべれるからいいよね!
美味しい事にしておこう!
スポンサーサイト

この記事に対するコメント

この記事に対するコメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
http://iyasidokoroaiai.blog61.fc2.com/tb.php/199-3013cc63
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

はる&かず

Author:はる&かず
癒し処 藹藹<リラクゼーションルーム Aiai>
タイマッサージ・バリエステ(バリニーズマッサージ・クリームバス他)
姉 はる & 妹 かず のデコちゃん姉妹です。他に凹凸コンビとも言われてますが・・・。
ビールが大好きな、はる。甘いもの大好きな、かず。
二人のプライベートサロン開業奮闘記録です。



最近の記事



最近のコメント



カテゴリー



月別アーカイブ



最近のトラックバック



FC2カウンター



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



リンク

このブログをリンクに追加する



フリーエリア



フリーエリア



ブログ内検索



RSSフィード





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。